Positif atau negatif?udah telat 3 minggu

Bund nanya donk ada yg kyk aku gak telat 3 minggu tp testpack masih samar aja. Kira² kenapa bisa gini ya bund?? #seriusnanya

Positif atau negatif?udah telat 3 minggu
95 Tanggapan

ga akurat itu gajelas hasilnya coba lain kali kalo testpack belinya jangan 1 Bun buat jaga2 kalo hasilnya gagal kaya gini lagi. beli beberapa macam merk,dites saat bak pertana kali nya bangun tidur. semangat bunda mudah2an hasilnya terbaik. aamiin

ganti tespack Bun. itu tespack yg paling biasa coba deh pake yg di atas dia masih ada ko yg 15rb. aku aja stok yg biasa ini sama yg di atas ini aku tespek pake yg ini ga keliatan pake yg 15rb.an alhamdulilah garis 2 nya tampak jelas

ada saya bun, nyaris tak terlihat garis 2.... saya tunggu sampai 2 mgan lagi baru saya tesfek ulang lagi dengan tesfek warna biru dan beli di klinik berbeda pas pagi saya test Alhamdulillah garid dua dan warnya merah pake banget

coba membeli testpack yg baru bun, dicelupkan ke wadah penampung air pipis hingga batas MAX. kalau dilihat sudah muncul 2 garis, untuk lebih memastikan alangkah baiknya kalo dilakukan testpack ulang bun🙏🏻

Itu testpack nya kerendam bun, udah gagal kayaknya. Udah luntur gtu, mending kalo mau tes beli 2 atau 3 tespack, dan jangan sampe kena garis nya pas di celupin ke urin, ya gagal jadinya

biasany wlaupun samar, garisnya gak mudar merah gtu sih bun menurut pengalaman saya.. kemgkn kelamaan dicelup jd rsk testpacknya.. cba gnti merek lain testpacknya...

iya itu ky samar bund, tp coba cek lagi besok bund buat mastiin, itu jg kyknya kelebihan batas urin mkannya luntur.. soalnya aku jg prnh ngalamin wktu prtma 😁😁

coba pake merek yang lain bun atau yang gede bun biar ada batas penyelupannya, ko kayanya rusak ya tp bunda yang di foto, atau kelebihan nyelupnya maknnya bgitu

coba beli lg testpacknya yg jenis compact kek gini bun. lebih mahal si dari yang strip, di kimia farma 40ribuan, tapi lebih enak aja pakenya ga bleberan

4y ago

dikirain klo yg mahal gitu bisa 2 kali pakai 😂😂

coba besok TP ulang ,celupinnya jgn sampe ngelebihin batas maximal bunda.. paling akurat TP pas bangun tidur pagi hari.semoga membantu🙂