UK (usia kehamilan)&hpht tidak sesuai

hpht tgl 16 november 2019 selesai 20 nov 2019,,,memang sih haid saya gak lancar tiap bulan cuma pas saya coba tes pek tgl 24 januari 2020 ternyata saya positif lalu saya periksa ke dokter obg tgl 05 feb 2020 dan ternyata kehamilan saya sudah 8 minggu...misalkan di hitung dari hpht kok tidak sesuai ya sama usia kehamilan saya bund...itu bagaimana ya??

1 Tanggapan

klo haid g lancar emang ikut hasil usg tm pertama bun.. klo ikut hpht, desember tespek harusny udh garis 2