Haid atau implantasi?

Hpht sy 28 Januari, siklus haid sy 30 hri. Klu dihitung sy dpat haid 26 februari. Tp kmarin muncul bercak siang2 trus mlam lgi Bru ada trus pagi lgi Bru ada bercak. Itu sy haid atau Krn implantasi yah?

2 Tanggapan

Fleknya banyaknya seberapa bu? Dari siang, malam, sampai pagi lagi itu fleknya makin banyak atau sama aja? Setau saya flek implantasi ga muncul terus2an. Paling hanya muncul 1 atau 2 kali. Jumlahnya pun hanya 1 atau 2 tetes, warnanya pink atau coklat muda. Coba tunggu telat haid aja baru testpack. Sambil nunggu, jaga kesehatan dan jangan kecapekan karena ga ada yg tau flek yg muncul itu implantasi atau bukan.

1y ago

munculx siang trus malam, jumlahx gak bnyak. warnax pink

Ditestpack udah garis 2?

1y ago

Aku tespek bun, malah H-5hari sebelum tgl haid, garisnya samar