Siklus haid

Bun mau tnya, aku bru bulan ini haid kok maju 14 hari ya, kayanya gk normal deh, Jd sya trkhir haid tu tgl 28mei - 1 juni Skrng bru tgl 15 kok sy udh haid lg ya, apakah ini haid/bukan, Niatnya sy mau priksa hri sabtu bsk, krna jdwal dokter trdekat setiap hri sabtu. Btw sebelum menikah haid sya normal, dan ini sy bru 1thn menikah belom dikaruniai anak, dan bru bulan ini tiba kok haid diluar siklus?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

darahnya banyak atau cm flek? kalo kayak haid biasa, mungkin lg kecapekan atau banyak pikiran jd mempengaruhi hormon. kalo khawatir, gpp cek aja ke dokter.

12mo ago

darahny kaya haid hari ke 3-4 lah, gk banyak, gk sedikit jg. sekitar 1/4 pembalut sja.

Sy jg pernah kayak gt bun karena hormonnya gak stabil, kecapean / banyak pikiran. Periksain aja bun tp biasanya gpp nanti balik normal lg.

12mo ago

iya sama² bun

hasilnya gmana bun

10mo ago

soalnya saya kmrin haid begitu, usg hasilnya penebalan dinding rahim tpi di tp negatif. kemudian setelah 2 hr bersih haid lagi