Bunda minta pengalaman nya dong buat nguatin kandungan

Hpht saya tgl 27 maret, kemarin saya di usg kata dokter hrus nya ini udh 8mnggu tpi ini kliatan nya cmn 7mnggu kantung nya kecil bgt ktanya hrs nya bulat , ktanya kurang nutrisi. Apa ngaruh ya pas waktu kehamilan 1bulan krna full puasa kurang minum jga dan ketuban dikit. Karna saya gak tau hamil pas puasa krna gk ngrsakan ngidam. Saya tau² hmil di tp pas tgl 13april trnyta positif jdi pas di usg kemaren kehamilan yang baru kusadari bru 10hari jdi bru dijaga mkn dan susu itu pas tau sya hamil apa krna dri situ janin saya gak berkembang bun

Bunda minta pengalaman nya dong buat nguatin kandungan
25 Tanggapan

umur kantung/janin g melulu berdasar hpht kok bun, saya melset jauh 2 mggu dr hpht di usg sndiri ada kalkulator untuk mnghitung umur kehamilan pake ukuran panjang kantung klo masih kntung setelah itu bisa di ukur dr panjang janin klo bentuk kantung spt itu bisa jadi bunda kurang minum aja, trs lgsung minum vitamin kehamilan ya, spt asam folat dll. tp sepertinya itu baik2 aja bun, coba nanti 2 mggu lg usg lagi bisa di liat oerkembanganya seharusnya 9 w uda ada janinnya

2y ago

iya bun aku emng pling susah minum, minum trs bulak balik ke air, iya bun itu jg dksh vitamin dan dsrh kmbli usg klau udh 2mnggu mudah²an ada perkembangan, mksh ya bun