Positif atau negatif

Hpht saya tanggal 13 Juli saya merasa mual pinggang sakit jadi iseng tespek yang atas itu samar tespek tgl 12 kemarin. Tespek yang bawah itu tespek subuh tadi kira2 ini hasilnya apa ya bun

Positif atau negatif
8 Tanggapan

Coba 3-4 hari lagi ditespek bun, pakai urine pagi bangun tidur juga ya.. kalau hasilnya makin terang insyaAllah sudah hamil. Aku kemarin periksa ke obgyn setelah telat haid sebulan bun, baru terlihat kantung hamil sama yolk sacnya

1mo ago

Klo menurut hpht pas usg seharusnya udah 8weeks, tp ternyata klo menurut hasil usg baru 5weeks. Skrg baru jalan 7 weeks bun

InsyaAllah positif bun. hpht sy juga 13 juli. tgl 6 kemaren sya tp garis 2 samar tgl 7 nya sudah 2 garis terang. kemaren usg sudah ada kantung janinnya. coba d tp lg aja besoknya bun. semakin cepat diperiksa semakin baik biar ga telat asam folatnya.

1mo ago

kemaren sy ke bidan dulu bun. karna ada keluhan pinggang sakit disarankan untuk ke dspog.

aku juga hpht 5 juli pas kmrn hari Jum'at di bulan Agustus saya ke bidan pas di USG udh jalan 5 Minggu, tapi blm kliyatan jelas bgt janin nya cuma Kya butiran beras masih kecil dan udh terlihat kantung kehamilan nya

1mo ago

saya juga hpht 5 juli test positif usg malah g da terdeteksi kehamilan sedikit pun napa y gtu bun?

sama Bun, aku kemaren juga gitu tespek samar bgt kayak harus bener2 jeli. tadi tespek lagi udah terang bismillah, semoga beneran hamil

1mo ago

cuma cek tespek bun, sama ukur TB, BB, lingkar lengan gitu terus nanti dikasih rujukan ke pukesmas untuk cek darah

sama bund hpht tgl 13 Juli, ini tespek tgl 11 & 12 Agustus kemarin, minggu depan mau tespek lagi baru periksa. sehat2 kita semua

1mo ago

kantung janin nya juga belum kelihatan Bun?

saya juga gitu bun telat 6 hari tapi di tespek garisnya 2 tapi samar sekali , jadi mau tespek lagi nanti bismillah hamil amiinnn

1mo ago

jadi setelah lepas kb iud haid jadi banyak dan lama , jadi saya fikir telat haid karena efek itu , terus tespek garis 2 tapi samar

HPHT saya 15 juli 2024, ini hasil saya tadi pagi bun. Mudah2an positif sama speert bunda

1mo ago

sama bund . saya hpht 15 juli juga , baru tadi pagi testpack garis 2 samar

Hasilnya kemungkinan besar hamil bunda.. tapi masih awal..

1mo ago

waktu yang pas buat periksa kapan Bun