Tespek samar

Hpht 28 Desember, saya iseng tespek ternyata hasilnya seperti ini, apakah ini positif ya? #pleasehelp #firstbaby

Tespek samar
6 Tanggapan

InsyaAllah positive mba.. coba di test dg testpack merk lain dan dicoba lagi BAK pertama di pagi hari sy hpht 27des telat 3 hari Alhamdulillah muncul garis 2 jelas waktu testnya di pagi hari setelah bangun

saya hpht 20-des_2022 Bun , kmrin tespack juga samar , Alhamdulillah sekarang sudah jalan 5 Minggu .

saya jg HPHT antara 27 apa 28 desember mba, testpack jg garis 2, mba ngerasain mual gak mba ?

1y ago

halo bun sama saya jg hpht 27 des, sampai saat ini blm berasa mual, cuma berasa kram hilang timbul sama sedikit sakit kepala

saya juga hpht 28 desember bun ,, tadi pagi tespek garis 2 dua" ny ,, yg stu tapi samar bun ,

1y ago

tapi itu ko ada garis nya bun samar .

kalo di testpack udah jelas garis dua perlu di dokter nggak ya bun??

saya juga hpht 28 bun udah telat smingu dan di tp garis 2 samar

1y ago

aku malah mabuk tapi di tes negatif terus