Tespek positif palsu?

Hpht saya 6 Nov, sejak telat 1 hari saya sudah tespek hasilnya ada garis samar tipis. Setelah itu garisnya makin tebal, namun kemarin 12 Des garisnya menjadi samar tipis lagi. Hari ini 13 Des saya keluar darah, keluar deres sama seperti haid biasanya, apa benar itu haid? Berarti kemarin saya cuma diprank tespek? Saya belum periksa karena nunggu garisnya terang, jadi belum tau pasti hamil atau engganya 🥹 Pagi ini 14 Des saya tespek hasilnya garis 1, tidak ada samar sama sekali, Artinya darah yg keluar memang benar haid 🙂

Tespek positif palsu?
34 Tanggapan

kemungkinan bunda mengalami keguguran alami. sempat hamil namun janin tidak kuat menempel pada rahim akhirnya keluar secara alami. lebih baik jika sudah positif segera ke obgyn. nanti dikasih penguat kandungan Bun untuk mencegah keguguran

6mo ago

sama sama. semoga segera dapat gantinya ya Bun.

kak ini berarti blom tlat haid gak sih. hpht kan haid pertama haid terkahir nopember ya? trus 13 des haid lg. berarti bukanya emang rutin haid tiap bulan? klo saya kadang haid maju mundur sih. tp klo ragu ke obgyn aja kak. transvaginal.

6mo ago

@tri via Makasih bun atas sarannya, mungkin nanti bisa saya coba 🥰

bisa jd itu penguapan bun, tmnku bukan 1 / 2 orng tp bnyk yg ky gth gris 2 samar gk lama haid, kbtulanaku kmrn sblm telat tespek garis 2 samar, dngrcerita tmn ku pd penguapan jd blm berekspetasi hamil, tpalhamdulillah ternyata bnrn hamil

6mo ago

iya bun kemungkinan begitu, soalnya kemarin juga keluar darah seperti haid biasanya, cuma tanggalnya aja yg mundur seminggu 😂

harusnya sih positif ya bund apalgi beda merk dgn hari berbeda tpi msih garis 2. kuat ya bunda jgan dibawa stress, klo ada rezeki lebih coba k obgyn bunda trus Konsul masalah ini biar bisa dicegah dan gk terulang. tetap semangatttt🫶

7mo ago

Iya bun yg 2 hari itu samarnya sama ya, ga lebih tebal padahal selisih 2 hari. Tapi mungkin memang hormon saya lagi berantakan atau apa jadi hasilnya gitu. Saya anggap ini haid bun, soalnya darah yg keluar sama seperti haid biasanya, tidak ada gumpalan apapun, dan langsung deras gitu. Semangat juga buat bunda ❤️

aku selama 2x hamil pasti ada haidh nya dl setelah Hb program ya jadi Hb setelahnya haidh kmdn positif haidhku pun nggak ky mn haidh biasanya haidh ngeflek2 atau bbrp hari lbh pendek semangat semoga rejeki mu ternyata ada calon utun

7mo ago

aamiin

bulan juli 2022 aku juga pernah begini gak lama haid dan siklusnya jd berantakan banget sampe bulan september ada 1 siklus yg haidnya sampe 2 minggu eh alhamdulillah bulan januari aku positif hamil beneran

6mo ago

Alhamdulillah yaa bun, sehat-sehat buat bunda. Semoga rejeki saya bulan depan 🥰

Bun, segera periksa aja langsung ke SPOG ya. soalnya banyak kejadian yang tidak terduga, lebih baik bunda langsung minta USG aja sama dokter spesialis kandungan langsung Bun biar jawabannya memuaskan.

7mo ago

Kayaknya banyak yg ikut penasaran dengan kasus saya 😂 Tapi kayaknya emang beneran haid sih bun, tespek juga udah samar tipis banget sebelum darah keluar, kemungkinan cuma garis penguapan, setelah darah keluar saya tespek udah ga ada lagi samarnya, bener-bener negatif

sy pake tespek merk HCG ini akurat kok bun..bahkan sblm haid pun sdh bs deteksi..sampe sy stok 1 box di rumah..mgkn ada baiknya bunda cek ke dokter, paling tdk dicek kondisi rahimnya bun.. smangat

7mo ago

Sebelum haid di bulan November kemarin saya sempet ke SpOG (karena abis haid tetep keluar flek lumayan lama, dan saya riwayat keguguran akhir Agustus). Alhamdulillah rahim saya baik bun, rahim saya juga dinyatakan bersih dari keguguran sebelumnya. Waktu itu saya diresepin obat biar flek berhenti

Testpack nya sudah menunjukan kalo mam memang hamil.. aku pernah di prank testpack, tapi kalo menurut ku testpack strip HCG dan onemed ini akurat. baiknya segera ke dokter mam..

7mo ago

udah saya tespek tadi bun, hasilnya garis 1, tidak ada samar sama sekali

ditunggu aja bun dites lagi soalnya garis 2 pun belum tentu hamil banyak hal yang membuat test pack positif... salah satunya hamil sakit gangguan hormonal dan hal hal lainnya

6mo ago

Tgl 13 Des saya haid bun, udah berakhir tgl 20 kemarin. Setelah keluar darah saya sempet tespek hasilnya garis 1 bun ☺️