HPL

mau tanya, Sy HPHT, 2 desember 2019 HPL bidan, 7 September 2020 HPL dokter pas USG kemarin, 17 Agustus 2020 Saya ikutin HPL mana ya? Mohon bantuannya.. Tks..

HPL
2 Tanggapan

Kalo haid teratur patokan utamanya HPL berdasarkan HPHT bun. USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya. Jadi buat patokan apakah ukuran janin normal sesuai usianya, cenderung besar, atau cenderung kecil

4y ago

Gitu yah bun.. Makasih ya infonya..

Sma banget kaya aku, hpht nya. Tp usg pertama itu HPL nya 12 September 2020 terus usg terakhir hpl nya tgl 3 september 2020. Katanya yg lebih akurat hasil USG pertama

4y ago

Mungkin karna faktor ukuran janinnya lebih besar bun jadi maju.