Bun mau bertanya Hpht saya klo di hitung sekrng 7 minggu tapi pas kemarin USG 5 minggu

Hpht dan USG tidak sama

4 Tanggapan

Aku jg bun hpht aku 27 juni tp mggu lalu aku usg katanya baru 4 minggu skrg berarti 5 minggu harusnya udh lebih tp gpp bun ttp berpikir positif minum vitamin bun berdoa smg janinnya sehat normal dan berkembang dgn baik😁

2y ago

iya bun terimakasih

Aku jg gitu bund hpht sama pas usg beda. Kemungkinan ovulasinya mundur bun kalo kata dr spog ku. Semoga sehat sehat ya bun masyaallah tabarakallah

2y ago

amin ya Allah terimakasih bun

sama Bun aku juga begitu di hpht harusnya udh 4 Minggu pas di USG masih 3 Minggu kurang kata dokternya

2y ago

iya jdi bingung kan ya ngitung nya soal nya kan nanti ada 4 bulanan jd bingung ngikutin yang mana

selisih 1-2 minggu umumnya msh normal bu. ikut hitungan usg ya

2y ago

oh begitu baik terimakasih dok