HPHT dan HPL

Mau tanya bunda" disini ada yg hpht nya tgl 2 feb 24 ngga yah? Kalau ada hpl nya kapan bund?

10 Tanggapan

iyah udh di usg kok bund, yg pertama kali waktu itu obgyn nya bilang hpl nya 5 nov, nah pas 9 hr yg lalu aku cek usg lg ditempat yg pertama itu malah berubah jd hpl nya 30 okt🙂‍↕️

hpl paling akurat dari USG pertama bund, soalnya pake ukuran janinnya. kalo ngikut tanggal hpht mungkin bisa beda beda yaa

aq jg hpht 2 feb 24,, hpl nya d dokter kurleb di 16 nov bisa maju atau mundur klo kata dokter siih

Tanggal hpht sm kak kaya aku, tp aku juga bingung HPL tanggal berapa 😅

4mo ago

berarti skrg udh masuk 16 minggu bukan kak?

klau aku kemarin dokter nya bilang tgl 7 Nov bun

aku hpht nya tgl 8 feb hpl tgl 11 november bun

hpl akurat itu dari usg pertama bun. 🙏🏼

dari pada menerka2 lebih baik USG bun

awal November bun

bun udah usg blm?