Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘

Hpht bidan 12/11/2021 Hpl usg terkahir 1 /11/2021 Lahir 25/10/2021 Sblm ngerembes ketuban dua hr sblm nya mkn nanas mudah 1buah 1 hari trs bsk 1 buah nanas lg trs uda gk mkn lg cuman senam jongkok berdiri dan jjp tp gk hb ma suami selama seminggu.#bantusharing #firstbaby #1stimemom Allhamdulilah telah lahir anak kedua bun jk cewek bb 3kg 7 ons melalui sc krn Ketuban mau abis sblm keracunan di ambil allhamdulilah cpt di sc jd bayi nya gk biru Ketuban ngerembes selama24jam dan pembuka.an 1 trs akhirnya di sc

Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘
70 Tanggapan

bunda bunda disini ada yang punya biskuit hamil ga, klo ada ku beli dong bun,aku lagi pingin banget biskuit hamil, tpi setiap periksa d puskesmas ga pernah dikasih, 😭

3y ago

balikpapan bun

selamat ya bund😍masyallah hplnya hampir sama. udh beli nanas besok mau dicoba mohon doanya biar dpt gelpmbang cinta dan ketemu debay dgn sehat walafiat🤲💝

alhamdulillahbselamat bunda semoga bunda dan debay shat selalu.. bun mau tnya ketuban merembes itu gimana yaa rsanyaa apa ngalir trus. atau kdng ngalir kadang gak?

3y ago

@ratih prasetya udah pembukaan 5 ko dicaesar emang knpa bun?

saya juga dari semalem ketuban ngerembes+lendir tapi kontraksi blom teratur .. jumat jadwalin caesar tapi kira2 udah ada pembukaan blom ya kalo ketuban rembes gitu

3y ago

iya bun aku udah caesar 2x cuma niatnya kepengen normal yg ke 3 ini tapi sampe skrg udah 40w1d gaada kontraksi

sy hpl bidan 13nov hpl Dr 5nov tp masih konpal sj , pengen cepetan launcing , smg di segerakan kyk bunda🙏🏻 amin ya rabb

3y ago

aamiin

Alhamdulilah ..semoga dede nya sehat slalu yaa bun😍 saya hpl usg tgl 3 nov... semoga segera menyusul bunda 😊bunda di week ke berapa lahiran nya??

Selamat ya bun 🥰 senang liat dedenya sehat, cepat sehat juga buat bunda🤗, jd ga sabar juga ni nunggu si dede🤗 saya hpl januari bund 😊

ga faham aku bund, hphtnya bulan 11 lahirnya bulan 10 tahunnya sama 2021😭😭 mohon pencerahannya, lagi bner2 pusing dan nemu postingan bunda

mau nanya bunda yg SC .. pke metode eracs kah ? maaf seblomnya sc nya puasa dlu ga bun .. sesudh sc blom boleh minum gtu .. mksh ya

3y ago

y bun sama

selamat bund ..... sehat selalu ya , saya juga hpl 13 nov tp pas usg hplnya maju jadi 26oct tp qodarullah debaynya launching 20 oct