Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘

Hpht bidan 12/11/2021 Hpl usg terkahir 1 /11/2021 Lahir 25/10/2021 Sblm ngerembes ketuban dua hr sblm nya mkn nanas mudah 1buah 1 hari trs bsk 1 buah nanas lg trs uda gk mkn lg cuman senam jongkok berdiri dan jjp tp gk hb ma suami selama seminggu.#bantusharing #firstbaby #1stimemom Allhamdulilah telah lahir anak kedua bun jk cewek bb 3kg 7 ons melalui sc krn Ketuban mau abis sblm keracunan di ambil allhamdulilah cpt di sc jd bayi nya gk biru Ketuban ngerembes selama24jam dan pembuka.an 1 trs akhirnya di sc

Pertama kali oparasi sc skt nya minta ampun tp hadianya luar biasa😘
70 Tanggapan

q jg wktu ketubanx rembes trus smpek habis brsih tp gk sakit perut alhamdulillah q mcih dkcih ksmpatan bwt lahiran normal🤲🤲

Sya juga kamis kmaren lahiran diinduksi di week 38 4hari krn ketuban tinggal dikit banget, tapi Alhamdulillah bisa lahir normal

iya bund,,sakit luar biasa ,,saya jg SC bun hari jum'at kemarin ,,tpi alhamdulillah di beri keselematan ibu& jg debay nya,,

saya hpl akhir november 2021 tpi sering konpal jga mdhn cpat launcing smngt buat bunda* yg nunggu launching debay jy

3y ago

sering konpal di punggung perut bagian bawah juga

hpl 27oct dan 3nov tapi masih konpal aja😩😩semoga nular ke aku cepet lahiran udh gasabar bngt pen temu dd bayi😌

ya Allah mba ..dulu anak pertama saya udah biru karena udah keracunan ketuban.. alhamdulilah saya hamil anak k'3

Dok, bagaimana menghitung usia kehamilan, saya blm ada periksa k bidan , tau hamil krn tespek mohon d arahkan

alhamdulillah bun, 🤲🤲 semoga saya cepet nyusul. sudaj 39week pas tapi dedeknya belum ada tanda2

maff bun.. itu di cessar persyaratan nya apaa ajja bun... dan biaya nya bpjs atau cash bun

saya habis oprasi kista 3bln melalui sc sekarang saya hamil 5w, bagi pencerahan dong bunda