Penantian 3 th, promil selama stgah tahun pun akirnya membuahkan hasil

Hpht 8juli, sudah telat haid dan akirnya tes 2 garis. Semangat para pejuang 2 garis🙏

Penantian 3 th, promil selama stgah tahun pun akirnya membuahkan hasil
17 Tanggapan

hi kak. Aku jga tiga tahun menanti. hpht 6juli. tapi Masih Ragu untuk TP kak :(

2y ago

klo sudah telat haid cb tp aja.. apapun hasilnya ttep semangat🙏 ak bbrp bln lalu jg sempet telat 10 hr pas tp negatif. bbrp hr kmudian haid dtg. tdk usa dipikir kak, smakin bnyk pikiran smakin tdk bs enjoy dan slalu bersyukur apapun hasilnya.

doain aku jg bund smoga garis 2 .hpht 9 juli tapi tes kmren msh gris 1

2y ago

semangat ya bun🙏 smua akan indah pd waktuNya

masyaallah selamat ya ka sama aku juga hpht 8juli😇🥰

selamat ya.. aku hpht 7 juli.. semoga sehat-sehat semuanya

2y ago

trimakasih bun.. sehat selalu untuk bunda skeluarga🙏

saya hpht 07juli bun, cuma beda 1hri aja🙏😊

2y ago

sama bun saya hpht 7 juli, semoga sehat selalu ya bun

hpht 14 juli masih negatif semoga nularr 😍

2y ago

aminnn... semangat bun🙏

promilnya apa Bun?

2y ago

ngga ada bun.. pemakan segala hehe . cm distiap hr itu wajib ada sayur hijau & buah bun..