USG

HPHT 7w pas di USG 5w1d blm kelihatan janinnya normalkah ?? Baru pertama kali hamil soalnya ?

8 Tanggapan

jauh bgt bund itu hpht sm hasil usg nya.. beda nya 2 mggu ya.. dlu ak pengalaman pas hamil k2, jarak hpht sm usg jauh gtu jg.. tp ujung2nya pndarahan keguguran pas msuk 11w dn akhrnya kuret.. janin gk brkembang.. cb aja bund usg lagi 2 mggu lagi. usg yg transvaginal biar lbh jelas..

aku dulu pas awal hamil gtu Bun, 6week blm keliatan dan djj blm terdengar, malah disuruh di kuret tapi saya selalu positif thinking aja alhamdulilah pas umur 13week USG lagi udah ada udh nendang2 skrg alhamdulilah udh lahir udh umur 4bulan.

Bismillah.. InsyaaAllah normal bunda, biasanya disuruh datang lgi 2mnggu utk melihat apakah sudah ada janinnya atau tidak Semoga sudah ada ya Bun, dd dan Umma nya sllu sehat Aamiin..

normal say. minum vit aja yah. ntr pas 9w dr hasil usg, mau usg lg sambil bilang k dede, bunda mau liat dede yah

Biasanya di 8-9 minggu nanti sdh terlihat janinnya Bun. suplemen asam folat nya diminum ya utk perkembangan janin

Normal kalo masih 5 minggu. Coba USG lagi 8 minggu ke atas biasanya udah kelihatan

normal, memang msh penebalan rahim/kantung janin. diatas 8 mgg baru ada janin nya

normal