Garis 2 terang

Hpht 7 januari 2022 TP 19 februari 2022 🥺🥺

Garis 2 terang
8 Tanggapan

Yg dirasain awal kehamilan gimana bun? saya HPHT 19jan2022 bun, TP tgl 10feb garis 2 tp 1 samar. TP tgl 14feb dan 16feb garis 2 jelas bun tp belom periksa ke dokter.

3y ago

udah cek ke dokter dan USG belom bun?

wah selamat ya bun, ak hpht nya tgl 10 januari belum priksa ke dokter krna nunggu usianya 8 mingguan , tp aku minum vitamin folamil genio

3y ago

iyaa bund. semoga sehat selalu yaa debay dan bundanya 🙏

masya allah selamat ya bun, Hpht nya sama banget kaya aku😁 aku jg tgl 7 januari 2022 baru tau wktu tgl 14 februari 2022

Masya Allah tabarakallah selamat ya bun insyaallah positif itu lngsung priksa bun k bidan ato dokter

3y ago

Asam folat resep dri dokter bun

Alhamdulillah itu positif bund , segera periksakan ya bund supaya di resepkan vitamin .... selamat

3y ago

iya bund alhamdulilah. semoga ada rezeki untuk periksa secepatnya bund

hpht kita deketan bund saya 5 januari. Tespek h-5 sebelum telat udh samar h-1 udh tebel banget

3y ago

aamiinn 🙏 semoga dilancarkan juga kehamilannya ya bun

selamat ya bun semoga nular ke saya

3y ago

amiin. semoga segera dpt garis 2 ya mom

selamat ya bun positif