Overthingking duluan

Hpht 30november, 2kali di vonis bo, ini hamil lagi jadi oberthingking duluan, usg 5minggu blom terlihat apa2, ya ikhtiar mnum vitamin selebihnya pasrah ajala udah, trauma kali sama rasanya keguguran dan mesti ke rumah sakit lagi

5 Tanggapan

assalamualaikum semua saya baru gabung..kenalin saya amy..usia kandungan masuk 7 minggu...hamil di usia mendekati 40..rada parno sih tapi ya ga apa2 enjoy aja nikmatin walau tiap pagi harus morning sickness..tiap diisi keluar lagi..jadi nya lemesss..mengganggu aktivitas juga sih kalo mabok nya parah gini..ada tips ga ??🥺

ciri hamil BO itu gmn bun? ngerasain ky org hamil biasa ngga sh, seperti perut begah atau mual?

5mo ago

ohh gituu, maa syaa allaah.. terimakasih jawabannya bunda

hamil BO itu apa bun maaf pengen tau

positif thinking aja bun.

5mo ago

tandanya apa bun? klo kata dokter aku 5w itu masih kantong aja bun

ada flek ga bun?