Pejuang garis 2

HPHT 30 okt 22 bru telat 1 hri kira2 dengan hasil garis seperti ini apa sdh bisa cek ke dokter gk bun ?

Pejuang garis 2
25 Tanggapan

itu sudah cukup jelas buj, apalagi pakai merk sensitif, Insya Allah dijamin valid

Segera cek ke dokter/bidan ya mam, kalau garis 2 sudah jelas seperti itu😊

sudah kok bun.. swhat2 ya bun. slama ini udh mulai minum vitamin sama susu hamil khan?

2y ago

iya bun makasih , bunda jg sehat2 kehamilannya , sya bru mnum blackmores pregnant klo ssu blum bun

bisa bund, segera ke dokter kandungan. btw selamat atas kehamilannya🎉🥰

sudah bund,aku langsung USG malahan agar tau hamil didalam rahim atau nggak

alhamdulillah, cek kebidan aja bun biar di periksa sama bu bidan.

bisa bun lgsg aja usg biar tau uda brapa minggu kehamilannya

selamat bun saya telat 7 hari usg udah ada kantong janin

sudah bisa sekali bun, selamat y bun atas kehamilannya

boleh bun, langsung cek ke dokter , Alhamdulillah