Hpht 30 april

Hpht 30 april terus sekitar 2minggu yang lalu sdh usg katanya usia kehamilan ku udah 5minggu detak jantung jg udah mulai kedengaran, tp di aplikasi bund udh 9minggu wkwk bingung😂

2 Tanggapan

berbeda karena di aplikasi ini berdasarkan HPHT bun, sedangkan kalo usg berdasarkan ukuran besar janin bun makannya berbeda

Setau saya ikut perhitungan USG bun. Kan yang menjadi patokan perhitungannya itu sperti panjang janin dll nya.