Haid tgl 27okt-4nov sekarang telat 4hari aku cek d aplikasi aku hamil 4M 4H apa benar ya bund

Hpht 27okt-4nov

Haid tgl 27okt-4nov  sekarang telat 4hari aku cek d aplikasi aku hamil 4M 4H apa benar ya bund
17 Tanggapan

kalau perkiraan dari hpht iya... tapi... tetap harus testpack dulu bun.. kalo positif baru bisa d bilang hamil... setelah itu usg untuk cek usia kehamilan berdasarkan ukuran kantung..

2y ago

iya bund mksh udah jwb pertanyaan sya

Tespack at lagsug Usg aja bund, aplikasi hnya buat prkiraan Tggal haid dn telatnya aja gak bsa deteksi kehamilan😁

sama bun, aq hpht tgl 27 okt.. tadi pagi aq tes alhamdulillah hasilnya positip.. semoga sehat² semuanya..aamiinn

2y ago

alhamdulillah bun,kita sama² diberikan amanah.. semoga sehat² bun..

ya pake testpack dulu lah Bun, kalopun hasilnya positif jg umurnya blm tentu sesuai sama tgl terakhir haid

2y ago

iya bund nnti ditespek😊

Testpack dulu buund, kalo positif iyaa hamil, lalo negatif yaa mungkin lg telat aja mensnya

Testpack dulu bun, kalo uda positif baru di masukin hpht nya. Kalo blom ya jangan.

kalo aplikasi kn cma bca dri tgl rutin haid.y kalo pngen tau bneran hamil ya d tespek dl mbak

2y ago

iya bund ini nnti mau beli tespek dulu😊

Testpack dulu bun, aplikasi nggak bisa deteksi hamil/tidak hamil 😁👍🏻

tespek bun.. biar tau hmil nggak nya.. kalo blm tes tau hamil dari mana.??

2y ago

betul bun... kn aplikasi it beda" 🙏. sya jug pernah pke aplikasi apapun... karena g sesuai/teratur... maka sya cba slain it yg pling cocok FEMOMETER bun. jadi sya cba testpack beneran bun 🙏.

testpack dlu mak.. telat haid ga melulu hamil soalnya