Takut prank

Hpht 27 Oktober,,,iseng tadi pagi tespek kok garis 2...tapi takut banget di prank...masih belum periksa kemana mana..

Takut prank
11 Tanggapan

Wahh kayaknya bukan prank sih bun, samarnya hampir jelas, kayaknya 2 hari lagi makin terang garisnya. Atau coba pake tespek merek lain bun. Selamat yaa bun, sehat-sehat ❤️

6mo ago

Aamiin aamiin ya Allah

sama hpht 27 Oktober bun, saya masih menyusui malah anak pertama umur 16 bln galau nyapih dini gini 😢😢😢 Semoga kehamilan kita lancar ya bund..

6mo ago

saya otewe anak ke 3 Bun...anak ke 2 sudah usia 6 tahun...Aamiin semoga lancar lancar ya Bun😍

sama Bun hpht 27 Oktober,, bawaannya pengen buang air kecil terus dan perut bagian kiri nyeri sama pinggang seblah kiri

6mo ago

sama bun aku juga gitu , itu knp ya kira2

Kayaknya Hamil itu bun...Aku aja Tes 1x Garis 2 tapi Lumayan samar Posisif Sekitar 5mingguan...Semoga hamil yaa bun

6mo ago

Aamiin ,,semoga hamil dan sehat Bun😍😍

sama ... tapi aku udh ke Puskesmas dikasih Vitamin C sama Tablet Tambah Darah yang ada kandungan Asam Folat ...

6mo ago

iya Bun...lusa aku juga mau ke puskesmas

aku juga sama ka hpht 28 okt tgl 29 d tespek garis dua tkutnya belum akurat jdi tunggu seminggu dlu 😁

6mo ago

aamiin bun , belum periksa ke bidan tkutnya sama kaya kaka saya awalnya garis dua tp jelang 3 hari jdi garis satu 😌

Sama bund hpht tgl 28okt tgl 29 kemarin coba tes garis 2 tp blm periksa

6mo ago

sama Bun..aku juga belum periksa...gejala mulut pahit&mual aja..gak ada muntah nya..aku Uda minum folavit aja bun

Sama bun aku hpht 26 okt dan 27 nov udh garis 2 masyallah

6mo ago

lancar lancar ya kita Bun..

Hpht 10 oktober bun smpai sekarang juga blm periksa

6mo ago

sama mam,,aku juga belum periksa,,cuma konsumsi asam folat saja..mungkin nunggu sekitar 8 week baru USG mam.

segera periksa biar dikasih vitamin.