Hpht 27 mei

Hpht 27 mei tespek masih negatif

5 Tanggapan

saran aja ya Bun. bunda jangan banyak pikiran, jangan kecapekan, sering makan sayur, buah dan minum air putih yang banyak ya Bun. kalau masih saja belum haid, mending langsung ke bidan atau dokter kandungan ya Bun, biar dikasih obat. soalnya aku dulu kayak gitu Bun selama 3 bulan ga mens

harusnya sih kalo memang hamil udh positif bund, aku hpht 30 mei skrg udh 7week udh ada djjnya jg malahan, semoga hasilnya sesuai yg diharapkan ya bund, usg aja ke dokter biar lebih jelas bund

1y ago

pasti udh ada bun, apa lagi udh mau 8week, gpp si blm usg yg penting asam folat udh diminum dr awal tau positif bun, soalnya penting bgt asam folat di awal kehamilan, aku usg udh dr 6week soalnya

usg aja bun biar jelas, aku hpht 29 mei. pas tespek samar banget. langsung usg alhamdulillah ternyata udh 5 minggu.. skrng masuk 7 minggu..

aku hpht 28 mei . sudah jelas Bun ditespek . pas dites emang nunggu lama kirain negatif .pas disimpan diliat LG eh positif Bun

coba usg transv kak buat memastikan