HPHT 25 September 2023

hpht 25 september. sudah telat haid 3 hari. biasanya haid teratur. kalo engga sesuai tanggal ya paling maju sehari. terasa kram perut, tapi tespeck pake merk onemed 2x negatif. mungkin ada solusi bun, merk tespeck yg lain mungkin bisa di rekomendasikan makasiih bunda²

6 Tanggapan

Sama bun aku juga hpht 25 sept alhamdulillah cek positif udah usg juga baru penebalan dinding rahim tp kata dokternya udah positif hamil mungkin bulan depan baru keliatan

sama bun saya juga hpht 25 september kemaren sabtu tespek sudah garis 2 tapi pas periksa terus usg masih penebalan dinding rahim jadi disuru balik lagi bulan depan

8mo ago

1 juli bun

Coba tunggu 2 minggu lagi bund, kalo belum haid di cek lagi. Biasanya kalo hamil udah keliatan positif dan dsertai gejala awal kehamilan lainnya

Wah selisih sehari dg saya hpht 26 September dan sudah telat haid 4 hari. Bisa coba merk sensitif bun atau andalan atau onemed yg UltraOne

Coba pake sensitif bun.. aku juga baru telat 3hari, hpht nya 28sep.. alhamdulillaj pas di cek td sore garis 2

8mo ago

kandungan nya udh brp week itu bun kira2?

coba pakai tespek merk andalan bun, saya 2 kali tespek semua positif