Hpht, 24 febuari udah coba tp hasilnya masih samar banget Udah 3x pun sama juga

Hpht, 24 febuari

Hpht, 24 febuari udah coba tp hasilnya masih samar banget
Udah 3x pun sama juga
2 Tanggapan

sebaik nya periksakan langsung ke dokter kandungan, pengalaman ku malah sampe sebulan terlambat haid tespek msh samar terus, cuma periksa ke puskes dikasih penguat kandungan sama vitamin, dibulan kedua eh malah haid.. ternyata hormon tinggi jd penyebab tespek positif.. kata dokter antara mau hamil dan mau haid.. semangat semoga memang hamil

2y ago

baik bund☺makasih infonya

kalo dihitung dari hpht nya udah 5mingguan ya bun, coba testpack seminggu lagi bun

2y ago

iya bun ciri ciri hamil & mau mens sama☺