Adakah yg udah usg di usia 6mgu? Hasilnya gimana bunda2? Ada yg udah keliatan janin dan djj blm?

Hpht 21januari

9 Tanggapan

waktu itu aku baru ada kantungnya terus di suruh balik lagi 1 BLN kemudian, sekarang lagi deg2an krna hampir waktu USG ulang, moga2 janinnya terlihat 😊

aku telat 4 hari besoknya usg 2D kt dokter usia 5minggu, udh keliatan kantung janin alhmdulillah, MasyaAllah sekarang udh 8minggu

Aku usg pertama pas telat 4 hari blm keliatan apa2, bingung mau nunggu 2mgu apa sebulan ya usg lagi😂 klo 2mgu takut blm keliatan😁

1y ago

aq telat 5h udh keliatan kantong kecil bund,,tp transV klo dr perut emx gk klihatan apapa ,,apalagi perutku tebel sm lemak😁

aku USG di 7 week Bun Alhamdulillah janin sudah terlihat dan sudah ada djj nya ..

1y ago

21januari bun, bunda kapan?

aku usg 6 week blm keliatan, usia 8 check lg transvaginal langsung keliatan

Aku waktu tgl 13 feb usg di usia 5wek baru kelihatan kantung janin nya bun

Saya usia 6w USG transvaginal sudah keliatan kantung dan ada DJJ nya bun

sy 6w3d sdh ada janin nya kecil bgt blm bs diukur soalnya sy pke usg perut

1y ago

sy minta trsvginal malah dokternya yg gak menyarankan wkwkw

baru aja USG TransV uk 6w2d keliatan janin dan dengerin dJJ

1y ago

gk sakit bunda ,,risih aja karena d masukin alat