Positif hamil ?

Hpht 21 Januari, tadi pagi sempat tespek dan hasilnya positif. Sore tadi periksa ke dokter mau memastikan apakah iya hamil. Langsung di Usg Transvaginal sama dokternya, ternyata belum terlihat apa2 di rahim. malah ada bulatan kecil di luar rahim. jadi ngeblank, apa iya cuma karena hormon atau kami yang terlalu cepat periksanya ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom ?

Positif hamil ?
9 Tanggapan

hpht saya juga 21 jan. saya konsul ke bidan katanya kalau mau usg memang tunggu 3 bulanan bun. kalau masih belum ada sebulan usg transvaginal jg belum keliatan. malah takut keganggu si bakal janinnya.

1y ago

ga harus lgsg usg juga.. disesuaikan sma hpht.. saran sih lebih baik 7-8 minggu, itu udh keliatan kok ga harus 3 bulan. kalo terlalu dini juga mungkin kantong aja yg keliatan, ujung2nya pasti disuruh balik 2-3 minggu lagi..

Aku juga hpl okt 2023, kemarin usg pas 4 minggu 6 hari udah keliatan kantung, dulu pas anak pertama juga periksa udah keliatan kantung. Usg 8 minggu mom biar langsung tau janin dan detaknya

Aku malah hpht nya tgl 14januari, tespek alhmdulillah positif. Langsung ke dokter kandungan dan langsung di usg alhmdulillah terlihat kantung nya. Baru 4minggu masyaAllah

1y ago

masyaAllah.. selamat ya bun, mungkin kondisi fisik masing2 berbeda jadi keadaan di dalam perut juga ndak sama ☺️

nunggu sampai 7 minggu aja bund, aku hamil anak pertama 7 minggu baru nampak kantung, hamil anak kedua 7 minggu udah ada kantung + janin.

biasanya 5 minggu baru kelihatan kantung bun...8 minggu udah kelihatan janin..aku masih 6 minggu mau usg nunggu 8 minggu

1y ago

Waalaikumsalam wr wb, alhamdulillah 4 minggu sudah kelihatan kantungnya.. aamiin mudahan sehat semua sampai hari H 🥰

Sama bun aku malah hpht 9 januari tespek positif tapi usg transvagina belum terlihat apa2

1y ago

aamiin 🥰🥰🥰

semangat bund jgn banyak pikiran mudamudahan baik baik aja🤗

1y ago

alhamdulillah.. selamat ya bun

saya hamil 5 minggu belom terlihat apa2 bun, USG tv

itu kantong Gs d luar rahim??tepatnya dimana ??

1y ago

iyaa bun, masih nunggu sampe 2 minggu lagi baru periksa