HPHT tgl 20 maret. Dan kemaren tgl 4april USG dan dokter bilang tidak ada tanda² kehamilan di rahim

HPHT 20maret#seriusnanya

HPHT tgl 20 maret. Dan kemaren tgl 4april USG dan dokter bilang tidak ada tanda² kehamilan di rahim
14 Tanggapan

mohon maaf bunda maksud saya 4Mei bukan april🙏🙏

1y ago

dan kalo masih muda gtu, biasanya USG transvaginal bun. lebih akurat hasilnya .. kadang kalo lewat perut. udah berkantung pun nggk nampak. krna ketutup lemak dll

bunda pasca pendarahan apa sudah cek ke dokter?

1y ago

sudah bun. tapi ttep di dalam rahim kata nya gak terlihat apa²

Nanti usgnya diatas 6 minggu bun

ganti dokter

1y ago

iya terimakasih bunda saran nya.