HPL April 2024

HPHT 18 Juli 2023 TP telat mens 2 hari (18 agustus 2023) USG (19 agustus 2023) Berbeda dengan anak pertama telat seminggu hasil TP masih samar. Kalo kehamilan kedua ini TP telat 2 hari udah jelas bgt, pdhl ceknya malam hari 😅 dan yg pasti perut udah keliatan bgt gedenya, krn banyaknya lemak pdhl doi masih kecil 🙈 Semoga bumil dan calon debay semua sehat sehat, sempurna tanpa kurang suatu apapun sampai launching nanti 🫶

HPL April 2024
10 Tanggapan

saya hpht 17juli, tp tgl 16agustus, d usg belum tampak sekali bun, cm ada pelebaran rahim, jd ga bs print foto usg ny 🥺 dan dsruh balik 2minggu lagi atau bulan dpn kalo mau lbh jelas nya, ini hamil anak ke3 insya allah, tp merasa insecure krna spt ga merasakan hamil ky anak pertama & kedua yg kentara banget ciri2nya, worry bgt sih. 🙈

8mo ago

aamiin, peluk jauh ya bun.. 🥰🙏🏻

Masyaallah Tabarakallah❤️. Aku hpht 23 juli, di tes masih samar. Trauma kehamilan pertama BO, smg yg kedua ini sehat berkembang sempurna sampai lahir 🤲

8mo ago

Aamiin bunda tetap positif thinking ya, InsyaAllah sehat sampai persalinan nanti 🩷

aku juga hpht 18 juli. ini kehamilan ku yg kedua. kehamilan pertama aku iufd. semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran ya, aamiin❤️

8mo ago

Aamiin aamiin yarabbalalamin 🩷

sama HPL april aku hpht 1 juli tgl 22 agustus usg udh ada janin sama djj nya. semoga kita sehat syelalu

8mo ago

Aamiin aamiin bunda 🩷

Hpht kita sama bun..usg di usia 4w3d tapi masih kliatan kantong aja. Sehat2 bunda ☺️

8mo ago

Sehat2 juga buat bunda dan debay yaa 🩷

MasyaAllah hpht kita sama, tespek di tgl yg sama. salam sehat bunda.

8mo ago

Aamiin, sehat2 juga ya bun 🩷

Masya allah udah ada dede nya🤗

8mo ago

MasyaAllah iyaa bun tp masih kecil sekali, emaknya yg jumbo hehe

itu sudah ada janinnya bun

8mo ago

saya hpht 19 juli bun, tapi belum usg

Masya Allah

aamiin