Janin dan djj sdh terlihat/blm di usia kehamilan 7 minggu 3day

Hpht 17juli dan mnrt apk sdh 7minggu 3hari,jika usg apakah janin n djj sdh ada? Lalu apakah wajar bila PD sangat nyeri dan perut sebelah kanan agak kram

5 Tanggapan

hai bun, hpht aku 11 juli bun.. 2 hari yang lalu aku berkunjung ke dokter SPOG alhamdulillah usia kehamilan aku masuk minggu ke 7 bun. djj dan baby pun sudah terlihat bunda. usia kehamilan menurut USG aku tidak sesuai dengan usia kehamilan menurut HPHT bun. karena aku tespek garis 2 aku muncul setelah 5 hari aku terlambat haid. aku pun USG tranvaginal bun, karena perut aku tebal jadi blm kelihatan jelas lewat USG abdomen (perut) saran aku bunda USG sebelum usia kandungan 12minggu ya. PD aku alhamdulillah masih sakit bun, wajar kok bun PD kita sedang nyiapin Pabrik ASI setelah baby kita lahir nanti, so happy pregnancy

2y ago

klo q hpht 17juli bun nah pas 16 agustus q tp ud + jls bun

hasil usg sy kemarin usia 7week4day sudah ada detak jantung nya bun. wajar kalo payudara sakit, itu juga sy rasain. kek asi yang penuh gitu, tapi baru ngeuh kalo anakku udah disapih bulan lalu😅

saya barusan usg tapi msh penebalan dinding rahim bun ..sempet down krna kata dr nya telur nya kecil"dan warna kunng jdi masih 50 50 ..mudah"n 3 minggu balik lagi udah ada kantong sma djj nya ..

2y ago

kalaw dari aplikasi 7 week bun ..saya hpht tgl 18 juli ..belum bun ini usg pertama masih penebaln

aku uda USG bun kmaren, hitungan ku 8week 3day, pas USG baru 7week 3day, dan alhamdulillah uda ada janin sama djj nya MasyaAllah

2y ago

aamiin,trimakasih doanya bunda..do'a terbaik juga buat bunda dan dd bayi,,sehat selalu bunda🤗

biasanya janin terbentuk diusia 9-10minggu. 7-8minggu br kebentuk kantong dan embrio (calon janin).