Cara tau kita hamil

Maaf mau tanya supaya kita tau bahwa kita hamil cara hitung nya dari terakhir kita haid atau hitung berapa Minggu abis kita menikah contoh nya seperti ini Bun saya terakhir haid itu di tanggal 07 Agustus 2024 dan tanggal 24 Agustus 2024 saya menikah kemudian di tanggal 07 September 2024 saya tidak halangan lalu di tanggal 08 September 2024 saya melakukan tespek dan hasil nya garis 2 tetapi yg 1 garis nya samar#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

halo bunda.. kalau bunda menikah 24 agustus dan siklus bunda pendek, harusnya dapat haid dulu di september sebelum positif hamil. tapi jika bunda siklusnya panjang, bisa saja pas malam pertama lagi di masa subur jadinya tidak haid di september dan sudah positif. jadi jawabannya sebenarnya ada di bunda, coba masukkan tgl haid pertama (bukan haid pertama waktu gadis) maksudnya haid pertama di bulan agustus.

7d ago

haid pertama di bulan Agustus di tanggal 7 Agustus 2024 bun

saya coba kembali download apk kehamilan+ dan theasianparent ternyata usia kandungan saya sudah masuk Minggu ke 5 dan hpl nya juga sama" di bulan mei 2025 di dalam 2 apk tersebut bun

dari HPHT bun hari pas bunda haid yg terakhir. Coba kalau dpet garis samar boleh cek seminggu atau dua minggu lagi yaa. btw yg mau masuk grup bumil bisa cantumin nmor wa yaa

7d ago

085735158305 ikuti ya bunda

ditunggu aja bun telat skitar 1 minggu/2minggu trs tespek lagi, kalo udah semakin jelas inshaAllah hamil bun ❤

aku takut nya orang orang yg sekitar aku nanti kira nya aku hamil sebelum menikah Bun

7d ago

sudah saya coba download apk kalender kehamilan keterangan nya saya sudah telat haid 2 hari dari tanggal 6 September 2024

Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) tgl 7 Agsts hari pertama haid?

1w ago

sama persis kaya aku bun berarti kalo hamil udah masuk 4w 6d bun