Hpht 15 Oktober 2023

Hpht 15 Oktober 2023, HPL di apk ini 21 jully 2024,hpl bidan 22 jully 2024, HPL di USG 06 Agustus 2024 Jadi yang bnr tuh yang mna ya bund?? #ingintahu #SeriusTanya

10 Tanggapan

hpht 15oktober 2023 hpl bidan 21juli hpl USG TM 1,19juli masih nunggu gelombang cinta dari utun nih bund,udah di pancing jalan pagi,makan kurma,Hb tapi debaynya masih anteng aja bund semoga ga sampai hpl udh louncing

Kalo aku hpht 5 oktober 2023. Hpl tgl 13 juli bun. Alhamdulillah valid karna dulu aku catet pake aplikasi flo. Ini lgi pembukaan 2. Doanya ya bun. Smoga bunda2 yg lain jg cepet pembukaan amin.

samaa donggg bun hpht sktar 15 oktober hpl apk 21 juli usg prtma bulan agustus usg kedua 30 juli usg ketiga 25 juli usg kempat 22 juli tp utun masih anteng

hpht 20 oktober bun hpl 27 juli, kayaknya kalo bunda ngga mngkin sampai Agustus deh. lebih percaya tgl 21/22

2mo ago

kemarin USG di 34 w, bbj 1,7 kalau sekarang belum USG lgi bun

aku hpht 18oktober. hpl apk ini 24juli hpl bidan 25. hpl dokter 26juli. belum ada kontraksi yg gimana2.

2mo ago

sama hpht 18okt hpl dr 24 cuma kenceng2 aja perutnya blm ada mules

hpht 25 oktober hpl 8 juli , 18 juli sama 8 agustus , kira² mna yg bner

Sama mba,Semua udh dicek normal semoga cpt ada gelombang cinta yaa🤗

yang dipakai hasil usg trimester 1 yang di bawah 10 week

2mo ago

iya gak akurat bu. karena sudah diukur berdasarkan berat janin. jadi maju mundur hpl nya. makanya dokter tetap memakai hpl hasil usg trimester 1 (dibawah 10week)

yang benar itu, hitungan usg pertama kli bun

saya hpht 14 oktober hpl 21 juli bund