Moahon dijawab bunda bunda

Saya lagi hamil hpht 26 juli 2023 Saya pasang diapk ini menurut hpht,hpl nya tanggal 1 mei 2024 Tpi di hitung bidan menurut hpht,hpl nya tanggal 3 mei 2024 Pas usg tm 1 di puskes usia kndungan 11 mg, hpl nya tanggal 11 mei 2024 Usg ke dr spog pas usia 36 minggu, hpl tanggal 26 april 2024 Usg lagi ke puskes usia 40 minggu, hpl 8 mei 2024 Yang jadi pertanyaan saya harus ngikut yng mna hpl nya??sudah usg smpe 7 kali 4x ke puskes 3x ke spog... Dan besok disuruh usg lagi ke spog sama bidannya karna udah lewat hpl klau dilihat dari hpht

3 Tanggapan

Kalau saya dulu selalu pakai HPHT mom, krn siklus haid teratur. Dokter2 yg saya kunjungi juga pakai HPL dari HPHT saya (saya ganti dokter 3x). Kemudian kehamilan saya juga overdue, lewat HPL 9 hari dari HPL HPHT ternyata ketuban saya sudah hijau krn kehamilan sudah terlalu tua.

kalo saya pakai HPL hpht bidan bun. lahiran lewat 3hari dari HPL.