Hamil 4minggu 3 hari ada yg ngerasain sama mual2 pusing perut terasa kram ngga bun?

Hpht 15 november

6 Tanggapan

hpht ku 16 november bun.. tp di tespek masih samar banget.. beraharapnya bener2 hamil

Aku, kram sama suka pusing tiba2. Katanya sih normal, kramnya sering gak bun?

kram perut wajar bun, asal tidak ada flek

bunda mau nanya positif tp h- berapa haid ya?

1y ago

aku tu sebenernya kb iud bun karna kan anak pertama kemarin lahir cs, kemarin 2 minggu setelah haid ngeflek ckoklat trus sampe sekarang keram perut, tpdi tp tetep negatif sebelumnya jarang telat gini sih, makanyabingung

Samaa Buund bner bner eneg bgt perutny

1y ago

Bunda udah usg?

wajar