Kehamilan 15 minggu 2 hari sering kram perut bagian bawah

Bun ada yg sama kaya aku ngga hamil 15 minggu sering kram perut bagian bawah #seriusnanya

2 Tanggapan

aku dari 8w juga gitu, kadang nyut nyutan juga tapi ilang timbul. dulu awal awal malah kayak mau mens sakitnya, setiap kontrol aku tanya dan gapapa wajar. karna perenggangn otot perut, banyakin istirahat dan duduk atau rebahan kalo lagi sakit. selama ga ada flek, kata dokterku aman:)

2y ago

samasamaa:)

kalau kram gak berlebih atau gak keluar flek itu wajar kok Bun pembesaran rahim & janin..aku juga masih suka nyeri di bagian perut bawah..banyakin minum aja bun