bingung

Hpht saya tgl 21 agustus 2018 kira" sudah brp minggu usia kehamilan saya , soalnya bidan sama dokter perhitungan nya berbeda jadi saya bingung ? mohon bantuan nya

2 Tanggapan

beda tp ga beda jauh kan bun biasanya perkiraan bidan sama usg lebih kurang 2minggu beda nya, jg sekitar itu hpl nya ga pasti kadang bayi keluar ga selalu tepat hari perkiraan lahir

beda sih tp biasanya gk beda jauh bun.. biasanya seminggu aja bedanya