hamil

HpHt ku tgl 19 juli, nikah 3 agustus, tespek td positif, jadi UKnya klo di liat dr Hpht berarti udah 5w padhl nikah blm smpe 5w, gmn dong bund?

17 Tanggapan

Perlu di ingat bun, usia kehamilan d tentukan dr hpht dan usia janin d tentukan dr pembuahan itu trjadi(ktmunya sperma sma ovum) .. Itu adlah 2 hal yg berbeda.. Jd klo bunda usia khmilan nya 5 minggu.. Usia janin nya bru 3 minggu.. Krna ovulasi trjd 2 mnggu stlh hpht.. Jd usia janin d tntukan dr usia kehamilan d kurang 2 minggu.. Smoga bermanfaat