HPHT 14-19 NOV

HPHT 14-19 nov, Masa ovulasi tgl 1-2 des Tgl 13 Desember Tespek positif Dan hari ini 14 desember tespek positif lg Cuma memang blm terlalu tebal Ini brrti udh positif kah bund? Kapan saya harus ke dr obgyn untuk Usg?

HPHT 14-19 NOV
2 Tanggapan

Insya Allah positif Bun, untuk lebih jelasnya coba 3 hari lagi tespack ulang waktu baru bangun tidur & perut masih kosong USG nya mending di usia 8 Minggu Bun biar terlihat janin & detak jantungnya

5mo ago

Sama sama Bun, iya 1 Minggu lagi aja buat mastiin hamil enggaknya & letaknya didalam/diluar kandungan Vit e nya di stop dulu ya Bun, diganti tablet tambah darah (diminum waktu mau tidur biar gak muntah) & asam folat 400mcg

Kok sama bun aku jg samar kyk gtuu dan hpht kita pun sama , sbaar dlu bun pas udh 8 minggu aja usg nya

5mo ago

sehat sehattt yaaa bund