ciri ciri suami punya cwe lagi apa ya bun

hp suami saya dikunci saya gatau kode nya, dia suka asik main hp,

23 Tanggapan

Kalo pake kunci susah bun, kalo sidik jari, atau wajah pas tdur bisa dibuka sih ya

Itu ciri"nya Bun sudah bunda sebutin Tapi perlu bukti yg lebih kuat lagi

Ya itu slaah satunya Bun hp suami dikasih password istri tidak boleh tau.

Cari tau bun biasanya cewek kl feelingnya gaenak pst ada sesuatu gaberes hehe

5y ago

iyh betul bunda, ngerasa hati tuh ga tenang klw suami lagi boong,,, tpi alhamdulilah klw kode hp dia sama kya kode hpku ini jgahpku dia yg kasih kode nya. hp aku bebas pake cmn ya nama nya laki pasti pinter nyembunyiin tpi sepinter2 nya pasti ketahuan🤭

Emangnya sebelum jd suami hp nya gmn? Perlakuannya berubah gak Bund?

Coba minta pasword kalo gak dikasih dan marah ya patut dicurigai

coba sambil bercnda sma suami sambil iseng2 tanya kodenya apa?

ciri2nya lbh wangi bunda. trus kita lbh srg didiamin ma dy

5y ago

Wah bhy

Minta passwordnya mom.. Klo ga dikasih mencurigakan

Minta password klo ga dikasi patut dicurigai