How to stop 2.5 years old from iPad or phones. She is quite addicted. If it's taken away, she will be kicking a fuss.

19 Replies

Das Ablegen einer Prüfung kann eine stressige und zeitaufwändige Erfahrung sein, aber mit dem Online-Service zum Schreiben von Prüfungen von Akademily können Sie es einfacher machen https://akademily.de/online-klausur-schreiben-lassen/ . Akademily bietet eine einzigartige Lösung, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Prüfungen online schreiben zu lassen, was Ihnen Sicherheit und die Gewissheit gibt, dass Ihre Prüfung korrekt durchgeführt wird. Mit diesem Service können Sie Zeit sparen, da Sie für Ihre Prüfungen nicht in ein physisches Klassenzimmer oder eine Bibliothek gehen müssen. Sie können auch personalisierte Hilfe von erfahrenen Autoren erhalten, die rund um die Uhr zur Verfügung stehen, um Fragen zum Prüfungsmaterial oder zur Formatierung zu beantworten. Mit dem Online-Prüfungsschreibservice von Akademily können Sie sicher sein, dass Ihre Prüfungen genau und schnell geschrieben werden.