vitamin tambahan

Holla bunda,apakah bunda disini minum vitamin seperti blackmores dan lain nya?itu saran dari dokter atau bunda sendiri yg minum?soalnya waktu saya tanya dokter saya,apakah saya boleh minum vitamin selain dari dokter kandungan saya,dokter bilang nya tidak perlu,saya hanya dikasih vitamin yg seperti CDR itu.saya takut baby nya kurang asupan vitamin,cuma skrg klo makan dibanyakin sayur sama buah.terimakasih sudah mau menjawab bunda semua,semoga semua nya sehat selalu❤

2 Tanggapan

Kalo aku minum folamil genio bun. Beli sendiri di apotek. Pas kontrol bilang kalo vitamin masih ada dan minum misal blacmores/folamil krn kandungannya lumayan lengkap. Buat tambahan aku minum CDR aja sih seminggu 2/3x

Kalo saya cuma konsumsi yg diresepin dokter aja: folamil, hibone sama feritrin.