vitamin

Bunda adakah disini yang dikasih vitamin ini sama Bu bidan.. ? Soalnya kemarin2 sama rutin minum nya dari dokter .. ini vitamin nya beda...

vitamin
1 Tanggapan

Itu kalsium sma tambah darah bun ... Ak jg dikasih calcifar tp kl satu itu beda merk bun ..sma2 suplemen

4y ago

Kl ak minum dr bidan + ak minum dri dr kandungan bun .. kl dr kandungan paling ak dikasih resep penurun tensi sama prolavit kl bidan kalsium sma tambh darah... Skarang udah 29 w lebih bun ..