Susu menyusui

Holaa busuiii... Sharing dong pada minum susu menyusui gak biar kuakitas asinya bagus??

34 Tanggapan

minum dong bun karena menurut ku penting bgtt, biar gizi yg masuk ke kita itu banyak dan lengkap jadi otomatis pasti pengaruh juga ke ASI nya

3y ago

nah iya bunds aku juga pikirnya begini, buat tambahan gizi juga ke kitanya ya bun☺️🙏

nggak minum susu, cuma makan bergizi, minum air putih +-3lt sehari, minum kalsium dan jaga kewarasan biar asi tetep melimpah .

3y ago

hahaa iyaa bun yang penting sih kudu happy ya bun... emang sih susu menyusui cuma pelengkap gizi cuma penting juga sih yahh

makan yg bergizi, banyak minum air putih, klo sy sama minum vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

3y ago

klo susu kadang minum susu Dancow, ultra, indomilk, susu segar, tergantung pengen apa hehehee tp seringnya minum susu kedelai bund

engga, saya cuma makan sayur , buah dan minum air putih yg cukup aja bun, sama jgn stress itu penting:)

3y ago

bener sih ya bun yg penting jgn stress soalnya emg faktor stress yg paling ngaruh... makasih infonya bun.. klo aku tetep beli susu menyusui bun. buat tambahan asupan gizi terutama gizi makro nya jd kemaren beli prenagen lactamom☺️

kalau saya minum Calsi bun, selain itu juga makan makanan yg bergizi dan banyak minum air putih juga.

3y ago

ASI booster dalam bentuk minuman bun.

enggak minum susu atau asi booster. karna makan sehat aja udh cukup bikin tumpah tumpah asinya

3y ago

masyaAllah alhamdulillah yaah bun... cuma kalo aku beli susu buat tambahan asupan gizi aja bun biar kandungan gizi di asinya makin lengkaap🥰😬

alhmdlh aq kmren asi full 2th bun..ngga mnum apa2 sih..paling ya jus + mkanan yg sehat aja

3y ago

waah mantap luar biasaa bun.. jadi gak minum suplemen sama tambahan susu menyusui bun??

aku minum Bun buat tambahan nutrisi selain itu jaga pola makan biar ASI-nya berkualitas

3y ago

sama bun aku juga minum Prenagen lactamom 🥰

engga. cuma banyak minum air putih dan kurangi jajanan tidak bergizi

3y ago

jadi klo aku bilang, susu menyusui aja ga cukup. ada sih aku minum booster asi bbrapa. tapi jarang² karena hiperlaktasi.

aku minum susu prenagen menyusui+asivit daun katuk bun.. asi jadi deres

2y ago

sehari 1x aja bun minumnya (malam hari, asi jadi lebih bagus bun gak bening) + daun katuknya juga 1x sehari bun