Susu menyusui

Holaa busuiii... Sharing dong pada minum susu menyusui gak biar kuakitas asinya bagus??

34 Tanggapan

minum Bun buat tambahan nutrisi aku pake Prenagen laktamom

aku sih pake bun... karena penting bgt buat asi menurut ku mah,

3y ago

nahh sama bun, aku juga pilih tetep minum susu menyusui aja itung2 ngelengkapin asupan gizi😬

aku engga. cukup makan banyak protein, sayur, minum banyak.

3y ago

kalo saya sih buat tambahan vitaminnya, minum suplemen mom untuk menunjang kualitas asi dan buat kita sendiri

nyimak bun... susu menyusui yg bagus apaan ya ?

3y ago

iyaah bun silahkan.. ku sih belinya prenagen lactamom bun susu menyusuinya

gak pernah sih bund..puji Tuhan asi lancar aja

3y ago

alhamdulillah yaa bun... tp suplemen bunda minum gak?

aku minum bunda prenagen laktamom

3y ago

ngaruh ke asi nya bun? aku jg beli prenagen lactamom bun lukayan lah buat tambah2an asupan gizi

coba minum blacmoores bund

3y ago

oke

nyimak ya bundaa

bagus minum bund

3y ago

samaa bun aku juga prenagen lactamom 🤤

saya engga 😁

3y ago

iyaah bener bun asalkan kita punya alternatif lainnya ya bun buat menuhin kebutuhan gizinya . kalo aku kebetulan suka bgt susu jadi selalu minum deh hehehe