MPASi

Hola bun anak saya usia 6 bulan baru memulai MpAsi, setiap saya kasih makan pepaya dijus halus, poop ? nya keluarnya ada seperti jus pepaya lagi, Itu bahaya gak si bun? Ada yg pernah kaya gitu juga gak?

7 Tanggapan

Anakku ga suka pepaya...tiao disuapin pepaya dikeluarin lagi..padahal aku punya pekarangan pohon pepaya..akhirnya aku makan sendiri... sukanya dia pisang..dan kebetulan pekaranganku ada pohon pisang ijo...pas deh wkwkwk

Ya iya lah bun,anak sy mkn syr bayem wortrl jg keluarnya ijo bym n wortel.kl mkn buah pepaya disaring jg ee bau pepaya n da pepayanya.buah naga jg.jd wajar sj bun

Anakku kukasih pepaya pas sembelit yg kluar pepaya benyek2 bun, pas umur 8 bulanan 🤣🤣🤣

Emng gitu bun. Anakku aq kasih jus buah naga keluarnya jg merah2

Jgn dijus pakai air bun.. lbh baik dihaluskan trs disaring.

Dijus ? Sebaiknya disaring saja bun bukan di jus .

Ya wajar bun kayak gitu kok