Siapa yang lebih gemar traveling:
Voice your Opinion
Aku!
Ayah lebih gila jalan-jalan

26258 merespon

261 Tanggapan

Ga begitu sih... Lebih suka menghabiskan waktu sama keluarga aj dirumah atau jalan ketempat yang terjangkau aja..ga jauh2

Aku dan suami.. Tapi klo aku sukanya ke gunung pantai atau tempat alam terbuka gtu.. Tpi klo suami suka keluar negri..

ga ada si. lebih suka dirumah dari awal nikah bilang mau honeymoon aja ga kesampean sampe sekarang hamil besar wkwk

Aku doang yg dari single suka ngebolang kl suami anak rumahan haha Pas udah nikah tp aku ajakin mau aja sih 🤣

aku suka jalan jalan. suami suka dirumah aja. yaa jadinya gag ada travelling ditambah korona. suntuk lah dakuu

sy paling senang dirumah aja, ga terlalu suka jalan2, tp kli suami ksg touring naik mtr sm komunitasnya..

saya sama suami sama2 suka jalan2 tapi semenjak punya anak kecil 2 kita tahan nunggu mereka agak gedean

aku anak rumahan dan suami gemar jalan yaudah kalo traveling sukanya ngikut aja dia mau ke mana

Aku gak gemar banget sih, cmn kalo dibandingkan dengan suami aku lebih gemar daripada suami.

Saya hobinya nguprek resep baru,, meskipun butuh effort yg lumayan, tapi sesuai sm hasil ya