Siapa yang lebih gemar traveling:
Voice your Opinion
Aku!
Ayah lebih gila jalan-jalan

26258 merespon

261 Tanggapan

me as sagittarian. tp suamiku juga seneng. coviiidddd segera berlalu dong pleaseee huhu

dia itu ekstrovert. lebih suka naik gunung, jelajah alam. aku lebih suka di rumah aja

Tidak ada.. paling kalo ada waktu libur lma lbih mmilih plang kampung tengokin ortu

Ga ada. Dua2nya suka dirumah. Beli makanan aja suka dibungkus, trus makan dirumah.

kami berdua suka traveling, merasakan getaran cinta aja di gunung 🤭😍

Suami sama anak sama2 suka jalan2 apalagi jalan2 ngiterin kampung😂😂

Aku lebih hoby tapi semenjak punya anak, ngga ada pikiran buat travelling

aku suka jalan* kalau suami mah dikit jalan aja dah capek dy wkwkwkw

GK suka jalan2 ..enakan di rumh tidur main Ama anak2 itu LBH nikmat

tidak dua2nya,,lebih seneng di rumah paling cuma jalan2 deket aja