Apakah Ayah hobi main game online?
Voice your Opinion
Iya banget!
Kadang-kadang aja
Gak pernah

30044 merespon

151 Tanggapan

Dulu iya Tp smnjak dede lahir alhandulillah dia lbih suka main sma ank nya Pling klo dede tdr main nya game cacing

yg hobi bgt main game online justru saya.. ayah nya mah ga demen bgt malah hp nya cuma hp biasa😄😄

alhamdulillah sih gak pernah maen game tapi youtube.nya itu loch kuat bgt nympe jam 6 pagi 😺😺

Kadang-kadang sih kalau suami libur, anak tidur baru dia main games. gak sampai 30 menit

suka maen game online, Alhamdulillah skrng udh terkontrol, maennya pas anak istrinya udah tidur..

Krna suami brpkir klw main game online mmbuat rugi wktu mnding dgnakan untk bribdah bca Alquran

saya sama suami sama2 gamers, kenalannya dari game, lama2 cinlok krn sering mabar🙈

4y ago

namanya crash n burn

Hobby mabar bgt bun dari pada bete kan yaudah aku juga download jadi mabar bareng haha

suamiku jga gamers, klau udh nge game itu biar d panggl kdang2 nyaut kdang2 jga tdk.

lebih suka nonton youtube ttng politik.sangking fokusnya...dipanggil pun gk nyaut...