Apakah Ayah hobi main game online?
Voice your Opinion
Iya banget!
Kadang-kadang aja
Gak pernah

30044 merespon

151 Tanggapan

Mau sedikit cerita, dari dulu sebelum menikah aku sering ledekin dan tanya ke suamiku. (Karna rata² semua temennya itu gamers) "Km ga ikutan hp miring yang?" Dan dia selalu bilang "Aku ga ngerti caranya mainnya, dan gamau ngerti juga. Buang2 waktu doang, time is money beb" Sampai sekarangpun waktunya hanya diisi dgn kerjaan, refreshing, dan galupa sholat. Alhamdulillah🥰

Suka banget, pas pcrn pernah jadi masalah karna sampe ikutan team nya segala turnamen kesana sini, bagian dikasih sakit ttp aja ngeluhnya ke aku, semenjak itu pas jd suami dia cuma mau game kalo aku tidur doang dan bergadangin aku smpe subuh, kalo aku belum tidur dia gaberani main game😊

Yaaa hobby itu Mulu game2 dan bkin puyeng lama2 kalau liat suaminya Kya gitu smpee lupa mkn tidurnya kalau mlm jam2 5 baru tdur org lain kalau pulang dinas kn cape butuh istirahat kalau suami sya maa tidak pulng game dlu Bru bisa bkin yg lain

Kadang2 aja klo lg suntuk kerjaan & nemu game yg mnurut dia bagus/mnarik sih, klo udh seru sendiri gtu kubiarin aja, paling kadang nimbrung nanya soal gamenya, ga lama jg dia bosen sendiri sih hehe...

ML, FF, 8Ballpool 😅 Klo lg nongkrong d depan rumah gtw paling maen ML FF mabar sekalian sm teman2nya Klo dah d dalem rumah berduaan sm saya. Maennya 8Ballpool jd sy bisa ikut maen

alhamdulillah engga.. soalnya dulu pas pacaran pernah tak marahin karna coba2 maen game online. smpe sekarang gapernah maen2 lagi.. paling game2 biasa buat hiburan :)

iya pakek banget.. kalau libut kerja aja habis isya' ijin ke warung temennya wifi buat mabar.. nanti pulang" aku udah merem tau" pagi dia udh tdur..

Suami gk hobi game online tp suka youtube biasay liat tutorial pembuatan elektro kalau gk ya nonton film perang2 😁😁

iya hobi, tp msh wajar karena aku tau itu me-time nya dia. habis itu aku minta pijetin kaki aja biar win-win solution

suami saya gamers padahal baru pulang kerja yg diliat duluan malah game, pernah dimarahin gara2 ngelag sma kalah😑