Apakah Ayah hobi main game online?
Voice your Opinion
Iya banget!
Kadang-kadang aja
Gak pernah

30044 merespon

151 Tanggapan

Kadang suka pengen ngelemparin hp nya karna maen game,anak jd ga deket sm ayah nya

Suami nggk suka ngegame .tapi nontonin orang gowes, sepeda .pokoknya mslah sepeda

Gak suka game online tapi online terus 🤨 Facebookan-youtupan sampai lupa waktu

nggak pernah karna nggak bisa ,,, nanti kalo udah bisa gawat bisa kecanduan game

Alhamdulillah engga. Suami selalu mengisi waktu luang dg hal hal yg bermanfaat

Gimna caranya buat ngomong tp gak bikin nyinggung spya dikurang2in main game nya yah

5y ago

Susah bun. Doain aja supaya dpt hidayah

Kalo game online kayaknya gak pernah..tapi kalau main game biasa sih pernah

Paling main pubg seminggu 2x.. 😁 habis itu hoby ke burung kicau hahaha

Gak suka game, sukanya nonton YouTube yang mobil keplater² 😅😅

main hape terus tapi bukan game online. sama aja, nyebelin juga 😂