Bagi Bunda yang suaminya hobi main game, berapa lama biasanya suami main game dalam 1 hari, Bun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 jam
1-2 jam
2-3 jam
4-5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

20015 merespon

713 Tanggapan

Alhamdulillah suami gak suka main game. Malah aku yang kadang" ketagihan game.

nggak menentu sih bun, kalau lagi suntuk krn pekerjaan aja biasanya main game

seharian klo lgi libur kerja.. sampe mandipun libur krna trllu fokus game😂

Nggatau.. 😅 Ngga ngitung.. Soalnya ngegamenya pas emang aku males diganggu

biasanya main gamenya kalo aku udah mau tidur karena mainnya pake hp ku 😂

Nge game terosss😭 di hapus , instal lgi 😭 gitu aja terus klo libur😪

Alhamdulillah suami gak suka main game online, paling main bulutangkis aja,

Suami gak suka main game tp kalo main fb nntn2 vid itu tahan 1 malaman 😩

suami ga suka nge game.. istrinya yg suka🤭 tp skrg udh gak main game sih

maen geme bentar klau nyawa nya udh hbis yah udhan candy crush kesukan nya